Княгиня (greatebattle) wrote,
Княгиня
greatebattle

Category:
Давненько не видела хитровывернутых снов. Но это не значит, что их не бывает. Сегодня мне снился постаревший профессор Снейп, чем-то похожий на начподразделения на моей первой работе. Волосы, несмотря на морщины, были у него чёрные-пречёрные с блеском, так что я сразу подумала о краске. Он почему-то оказался моим бывшим то ли учителем, то ли начальником, и я изо всех сил пыталась сообразить, нужно ли мне подчёркнуто его приветствовать или сделать вид, что не замечаю; в итоге решила не замечать: таких бывших учеников (кажется, всё-таки учеников) там была целая толпа. А профессор нёс перед ними квазирелигиозную ахинею (слов не помню, помню общее ощущение) про Братьев Бури, хотя мне лично показалось, что он так шутит…

Но — Братья Бури! «Скайрим» даже профессора Снейпа достанет…
Tags: сонное
Subscribe

  • От заката до рассвета

    Рассказ был написан для форумного конкурса. Задача — выжить в вампирском логове при помощи строго заданного набора предметов. __________ __________…

  • Принцесса для оборотня (ч. II)

    Вувчик полз вдоль тропинки, по которой шествовала стая женщин и мальчиков: впереди, на полшага отставая от предводительницы, шла принцесса. Рядом…

  • Принцесса для оборотня (ч. I)

    Луна, молодая и тоненькая — в четвертушку половинки, висела над горизонтом; казалось странным, что ветер, быстро гонящий облака, не сдувает её и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments