Княгиня (greatebattle) wrote,
Княгиня
greatebattle

Categories:

Найдёныши

Чудеса в решете: внезапно нашла ёлочные игрушки, которые три года не находились, что меня весьма печалило. Ничего особенного: шарики с милыми зверушками и немножко мягкой, мягкой мишуры (российского производства, замечу, но главное - мягкой, а не колючей, у ёлки своих колючек достаточно). Три Новых года я не помнила, где они лежат, и не знала, где ещё поискать, а сейчас взглянула туда, куда не приходило в голову смотреть, и увидела коробку, про которую не помнила, что в ней лежит. И там лежали они. Для ёлки, конечно, уже поздно, но теперь я знаю, что их не съели инопланетяне и что закон сохранения материи действует.
Tags: жисть, курьёзы
Subscribe

  • И всё-таки прививка

    Продолжая прививочную тему. После прошлой неудачи я не отступилась и записалась на тест на антитела — однако в другую поликлинику; не потому что…

  • Не-прививка

    Первая запись после долгого перерыва и первая в этом году. И ничего хорошего. Хотела сделать прививку. Не сама додумалась — на сайте поликлиники…

  • Сон с явью

    Смотрела много-много видео про котят и "Скайрим" (по принципу "не догоню, так хоть согреюсь"). В результате мне приснился сон: будто я кормлю из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments