Княгиня (greatebattle) wrote,
Княгиня
greatebattle

Categories:

И всё-таки прививка

Продолжая прививочную тему. После прошлой неудачи я не отступилась и записалась на тест на антитела — однако в другую поликлинику; не потому что первая не понравилась, а потому что во вторую запись была ближе. Пришлось расширить географический кругозор и доехать аж до Хотькова. И тут оказалось… оказалось тут, что там перед прививкой делают экспресс-тест! То есть, если бы я в первый раз записалась не в ту, а в эту, я бы уже тогда прививку и сделала. А поскольку я была записана не на прививку, а на тест, меня искололи иголками (кровь не хотела со мной расставаться — у меня это бывает), а за прививкой я пришла через несколько дней.

Понятия не имею, кто что и где напутал — то ли регистратура в первой поликлинике, то ли у них ещё этого экспресс-теста не делали. Если бы не это, я бы прививку сделала на полторы недели раньше, чем получилось. Но я всё-таки её сделала — первый этап, теперь предстоит второй, на который, к счастью, записываться уже не надо. А потом можно будет ходить везде и ковида не бояться. Вот если бы ещё других вирусов на свете не было...
Tags: жисть
Subscribe

  • Магия света

    Просто захотелось поделиться красивеньким.

  • Разводиловы

    И опять звонят, называясь сотрудниками банка. Сбербанка. Я будто бы подала заявку на смену контактов, а у меня и счетов-то там нет. В прошлый раз я…

  • Не-прививка

    Первая запись после долгого перерыва и первая в этом году. И ничего хорошего. Хотела сделать прививку. Не сама додумалась — на сайте поликлиники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments