Княгиня (greatebattle) wrote,
Княгиня
greatebattle

Про зренческое и прозренческое


Задолбали меня господа оккультисты, рейкисты, экстрасенсы, и прочие там. Так задолбали, что от перегрузки я вдруг обрела дар видения, рекомый «шестой глаз».И сказал мне этот дар вот что.

Как по-вашему, почему российская медицина в неважном состоянии, а её медийный образ ещё хуже? Думаете, коррупция, развал экономики и науки, падение нравов? Фигушки! Это всё оккультисты виноваты. Если человек может нормально лечиться в соседней поликлинике, разве он пойдёт к ведунам, шептунам, мантрунам и прочим иже с ними, разве понесёт им свои денежки? А раз так, надо сделать, чтоб не лечился нормально в соседней поликлинике. Медицину надо развалить, что не развалилось — опорочить, и вообще устроить кругом пещерный век, когда вся надежда в болезни — на шамана с потрохами лягушки. Вот они, шаманы доморощенные, и постарались.

А как они это сделали — я не знаю. Знаю только, что шаманским путём они этого сделать не могли, потому что колдовство работает только в сказках.

«— И еще один вопрос, — сказал Ани. — Есть ли средства, чтобы на расстоянии погубить врага?

— Конечно, — отвечала Хект. — Люди ничтожные прибегают к помощи клеветы, ну, а люди, имеющие власть, могут заставить других сделать то, чего не хотят делать сами».

(Г. Эберс, «Уарда»)


Tags: мысли, стёб
Subscribe

  • Разводиловы

    И опять звонят, называясь сотрудниками банка. Сбербанка. Я будто бы подала заявку на смену контактов, а у меня и счетов-то там нет. В прошлый раз я…

  • Не-прививка

    Первая запись после долгого перерыва и первая в этом году. И ничего хорошего. Хотела сделать прививку. Не сама додумалась — на сайте поликлиники…

  • Фокусы телефонистов

    МТС удружил: вдруг, без объяснений и уведомлений, сменил мне тариф. У меня всегда были тарифы без абонентской платы, а тут хоп — и начали списываться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments